WhatsApp Image 2018-06-04 at 22.10.37

Marcatori: 1′ pt. Albertini (F); 7′ pt. Ayadi (T); 14′ pt Casolari (T); 28′ pt. Strozzi (F); 14′ st. Tirelli (F); 18′ st. Pedrini (F); 20′ st. Perini (F)

Ore 20:20, tutto pronto, si comincia. Serata fresca, clima primaverile e adatto per un biscottone; NON E’ COSI’.
Dopo neanche un minuto gol di Albertini con un facile tapin da vicino su assist di Pedrini;  poco  dopo gran tiro al volo da fuori area di Tirelli, fuori di un niente.
Reazione Tripoli: solita rimessa lunga di Macca, colpo di testa del bomber Ayadi ed è gol, la insacca a fil di palo.
Al 14′ punzione insidiosa di Macca, Agnesini non blocca, arriva Casolari come un condor e riesce in qualche modo a buttarla dentro da distanza ravvicinata.
il primo tempo si conclude con un gol di testa di Strozzi, gran bella palla di Pili N.
Primo tempo molto combattuto.
Il secondo invece tutt’altro, il Tripoli rimane negli spogliatoi e la Fola ne approfitta.
Occasione subito per Strozzi che spara a lato da distanza ridotta;Farioli jr. gran botta da fuori, esce di un niente; Natoli da fuori, parata di Forcilo; Fola dilaga, Tripoli non pervenuto.
Albertini si infila in area saltando un paio di uomini, tiro in diagonale e Forcillo la devia in angolo; sugli sviluppi la difesa di Tripoli si fa cogliere impreparata e Tirelli li castiga azzeccando la parabola che si infila sotto al sette (forse deviata).
Altra dormita collettiva della difesa del Tripoli,Cozziltea batte veloce il corner e Pedrini, da solo in area piccola, non puo’ fare altro che buttarla dentro con un bel tuffo di testa.
al 20′ st. ripartenza da manuale della Fola, albertini conclude in diagonale dove si avventa il solito pedrini in scivolata; 5-2.
Tripoli cerca nel finale di rendere meno amara la sconfitta con due/tre  tiri di Martini smorzati con faciltà dalla difesa della Fola.
Finisce così 5-2 allo stadio ‘El Paroquial’, primo tempo combattuto, nel secondo la difesa di Tripoli non è rientrata in campo, il reparto offensivo della Fola è stato concreto sfruttando al meglio le opportunità concesse.
LE PAGELLE
TRIPOLI:
Forcillo:qualche cosa in più sui gol avrebbe potuto fare, forse.. qualche bella parata, ma ha preso 5 gol.   5
Macca: cuore, corsa e grinta non bastano. Spinge molto e richiama i suoi. LEADER. 6,5
Andriano: il giovane ‘Imperatore’ ( o quasi) sbaglia troppe uscite, mettendo i suoi colleghi di reparto in difficoltà, due gol son nati proprio da queste. 4,5
Casolari: gol, dribbing e belle giocate fanno impazzire soprattutto nel primo tempo i difensori della Fola, nel secondo cala anche lui come tutta la sua squadra ma ogni tanto intimorisce gli avversari con dei belli spunti.Una delle oche note positive. Bel giocatore. 7+

Cossentino: lo ‘Sbirulino’ cresce bene, belle giocate e carattere da vendere, qualche volta forse troppo egoista.6
Scarati: da segnalare un tiro al 10′ del primo tempo alto; recupera qualche pallone ma nulla di che. 5+
Crivaro Sa: la difesa di Tripoli era guidata da lui, stasera non è in forma e tutti ne risentono. 4/5
Martini: da lui ci si aspetta molto molto molto molto di più, tocca pochi palloni, speeca un occasione in area lisciando il pallone; di testa però sono tutte sue. 5
Ayadi: corre molto, ci crede, fa gol, beve e il Briso ha sempre un complimento in bocca per lui. Bravo. 6/7
Sforzato: quasi trasparente, tocca pochi palloni. 4/5
Spitalieri: anche lui poco concreto.4/5
FOLA:
Agnesini: reattivo in un paio di occasioni, tiene il risultato al sicuro. 6+
Albertini: finalmente si sblocca il re del gol della CDC, sa quello che deve fare e impegna più volte Forcillo. Finalmente. 7,5
Cozziltea: chiamato in causa poche volte, si fa trovare sempre pronto e intelligente battendo velocemnete il corner che porta al gol. 6,5
Farioli: il giovane di casa Farioli li in mezzo è un Gattuso, con i piedi buoni però. Non fa passare niente e nessuno e regala spettacolo con qualche sombrero e tocco di classe. Si concede anche qualche tiro da fuori area . RINGHIO. 6/7
Ferrari: perno della difesa dei ‘Blancos’, è un muro; si concede anche qualche galoppata come Lucio ai tempi d’oro. 6/7
Gattamelati: è in serata di grazia,da segnalare un’ azione personale incredibile saltando 5 uomini; tutto bene? 6,5
Masciulli: sbaglia poco, ma si nasconde spesso dietro all’uomo. 6
Natoli: da segnalare una conclusione pericolosa da fuori area che esce di un niente. 6
Pedrini: Due gol e un assist; si fa sempre trovare nel posto giusto al momento giusto. OPPORTUNISTA. 8

Pili F.: tocca pochi palloni, ci ha abituato a prestazioni nettamente migliori.5/6
Pili N: palla di sinistro al bacio sulla testa di Strozzi, dribbling, pochi passaggi sbagliati. Così si fa. 6,5
Strozzi: gol di testa, corre su ogni pallone, tiene su la squadra, fa correre a vuoto gli avversari. 7
Tirelli: metronomo della squadra, gran gol da fuori area e ottima condizione fisica. 7+
Geraci: si vede poco, partita però abbastanza buona come tutta la sua squadra. 6
L’arbitro ‘Night’ voto6,5: poche scelte difficili, si fa rispettare.