IL CERRO IN FINALE,  CACCIA AL TRIPLETE

Durissima partita questa per Il Cerro, indebolito dalle assenze di Semeraro, Morelli e Amatruda, ma che riesce comunque a risolvere con una vittoria.

In realtà se non fosse stato per il gol del 1’ minuto di Zurlini creato da un’azione sorprendente in solitaria di Migliari, il risultato si sarebbe fermato sullo 0 – 0, dato che nel resto della partita non è successo molto da annoverare. A parte una traversa di Pepo Morini da centrocampo al 3’ ed un palo di Zurlini su punizione al 43’, la partita è stata abbastanza equilibrata. Entrambe le squadre fermavano sul nascere le offensive avversarie, anch se nel secondo tempo il Rodano si è portato avanti molte più volte degli avversari.

Sicuramente la partita con meno gol nella storia della Coppa. Ma il calcio è fatto anche di partite poco spettacolari e di fortuna.

IL CERRO

FONTANILI: dalla sua solita posizione di terzino o fascia viene spostato a centrocampo e poi punta e riesce ad interdire e far circolare dei buoni palloni nonostante non si renda mai veramente pericoloso. 6

VALLI: viene spostato più avanti e prova costantemente a spingere in avanti ma non riesce mai a passare dei buoni palloni ai compagni. 5,5

ZURLINI: anche se quella di oggi è una partita che si è giocata in difesa e l’attacco non ha avuto un ruolo troppo determinante, è riuscito a trovare il gol partita nel primo minuto ed anche una traversa nel secondo tempo. 7

ANDREOLI: gioca più avanzato, corre come un dannato ed è duro da tenere anche se non si rende mai pericoloso. 6

MIGLIARI: gran partita a centrocampo, dove si sbilancia anche in avanti e nel primo minuto trova con un’azione solitaria, l’assist per il gol di Zurlini. 6/7

CULLURA’: davanti corre, dribbla e si rende pericoloso anche se arriva poche volte al tiro, forse anche perché gli arrivano pochi palloni. 6

OLIVI: Va in difesa ad aiutare un Delmonte col dito rotto e fa una buona partita in difesa e riesce a chiudere bene le discese di Manfredi. 6,5

PERSONA: Da buon capitano ha retto la squadra in ogni suo reparto, tornando spesso in difesa (soprattutto nel secondo tempo), ma anche avanzando in alcune azioni e servendo ottimi palloni alle sue punte. 7

DELMONTE: Nonostante il dito messo male riesce a frenare gli attacchi sempre più frequenti della formazione avversaria ed, insieme ad Olivi riesce ad impedire il gol del Rodano. 6,5

BULDRIGHINI: Anche oggi, nonostante i tiri non siano così assidui come in altri match, deve tenere a bada la porta con delle buone parate. 6,5

ZIZZO: Si muove bene davanti, ma non riesce a rendersi troppo pericoloso. Non è stata una partita da attaccanti. 6

RODANO

C.T. VEZZOSI: In fondo anche se hanno perso ha messo una buona squadra ed ha eseguito dei buoni cambi di posizione … ma se aveva il limoncino come l’ultima volta gli davo un voto più alto.

RINALDI: La difesa del Rodano e lui fanno una buona partita, l’unica pecca è stato non fermare il primo gol di Zurlini. 6

MANFREDI: Si è creato come sempre tante occasioni per fare gol ma oggi non ci è proprio riuscito, non eseguendo il suo primo compito affidatogli dalla squadra. 5/6

PEDRONI: Nel primo tempo gioca una partita mediocre riuscendo ogni tanto  a portare la squadra in avanti, poi sfortunato per l’infortunio nel secondo tempo. 6

MORINI: Nel primo tempo è sicuramente il migliore in campo, a centrocampo interdice più palloni e si inserisce in modo pericoloso anche all’attacco, ma non riesce proprio a trovare il gol prendendo l’ennesima traversa. Poi nel secondo ha la meglio la stanchezza e si assopisce un po’.6,5

MEGLIOLI: In difesa è bravo e riesce a fermare le varie discese degli avversari, ma si inserisce anche in avanti in modo opportuno. 6

SAUL: Gioca così offensivo che addirittura arriva a tirare in porta ed anche se non è troppo pericoloso riesce a spingere bene sulla sua fascia. 6

BALDI: non riesce ad fermare gli avversari a centrocampo prima che raggiungano la difesa ed inoltre più volte compie tiri e lanci sbagliati. 5

SIBILLO: grazia anche a lui l’attacco del Cerro non è così incisivo e pericoloso come al solito. 6

GHIDONI: Non è proprio un’eccellenza nel controllo della palla ma riesce comunque a muoversi bene sulla fascia. 6

GOZZI: Sul gol non era colpa sua, ma anche in seguito le sue uscite non sono delle più sicure. 5,5

GADDI: come terzino nel primo tempo è stato ottimo nel fermare gli attacchi avversari, ad anche nella seconda frazione di gioco, quando viene spostato più avanti, si rende pericoloso e serve dei buoni palloni.  6/7