Davide Albertini, Leone, Tirelli ( Fola), Bertolini Matteo, Ferri ( Scampate)

Partita di ritorno delle semifinali, Scampate partiva con un vantaggio largo dopo il 5 a 1 dell’andata, ti aspetti un Fola dimesso anche per l’assenza dei Golinelli e invece il Fola fa la parte del leone e Scampate subisce, lotta e raggiunge le meritate finali.

Pronti via palo di Leone con un tiro da fuori area e quasi goal di Masciulli su angolo, il Fola non demorde e trova il goal con il sorprendete Davide Albertini da dentro all’area. Scampate si scuote e sfiora il goal con Ferri due volte e Chianese. Finisce il primo tempo con il Fola in vantaggio ma bisognoso di altri 4 goal per passare il turno.

Il secondo tempo si apre con un palo di Albertini con tiro a giro da fuori area e un colpo di testa di Lupo parato da Rossi. I sogni del Fola finiscono con il goal di Bertolini Matteo che porta il punteggio sul 1 a 1. Leone, l’ultimo a mollare per i suoi,  segna il 2 a 1 per il Fola su assist di Grasselli. Negli ultimi 5 minuti altri due goal, pareggio di Ferri su punizione e goal di Tirelli con tiro da centrocampo che beffa Rossi ormai sotto la doccia.

IL Fola vince 3 a 2 ed esce dal torneo a testa alta.

Scampate raggiunge la finale con qualche dubbio e soprattutto con l’infortuneo di bomber Rosselli che quasi sicuramente non disputerà la finalissima

Fola

Farioli 7: terzino migliore della coppa per applicazione e dinamismo, motorino Piaggio sempre acceso

Grasselli 6/7: buona prova la sua condita dall’assist per il goal di Leone, zanzare tigre alle costole di Scampate

Davide Albertini Fionda 6,5: senza il compagno di attacco Golinelli si sente solo ma non demorde andando al tiro più volte colpendo anche un palo, lascia il torneo con un buon bottino di goal

Lupo 6: gioca tra difesa e centrocampo sfiora il goal con un colpo di testa e nel complesso non sfigura

Tirelli 7,5: il Pirlo della Coppa Cantoni, geometra con il caschetto e la matita in mano, dirige i suoi con ordine e trova anche un gollonzo da distanza supersonica. Archimede

Leone 8: Leone di nome e di fatto, senza Golo Senior è il leader della squadra, rincorre tutti e segna il goal del 2 a 1, si conferma uno dei giocatori più decisivi della coppa cantoni, principino

Caruso 6: difensore centrale maschio, rude ma buono. Con Ferri e Rosselli ha il suo bel da fare ma se la cava senza grandi sbavature

Masciulli 6: pronti via sfiora il goal, poi si perde durante la partita senza lasciare il suo timbro sulla partita. Il Pippo Inzaghi di Monteca

Schieppati 7,5: signor difensore, spettacolare il suo duello con bomber Ferri, a volte gli scappa, a volte no ma non molla un centimetro per tutta la partita

Albertini Davide 7: segna un goal di rapina da dentro l’area e preso dall’entusiasmo si mette in porta il secondo tempo facendo una miccetta sul goal di Bertolini. Cuore.

Scampate

Rosselli s.v: si fa male a metà del primo tempo e la domanda che tutta Italia si fa è la seguente, recupererà per la finale ?

Baroncini 6: imposta con ordine ma senza grinta consapevole del largo vantaggio che si ritrova, si tiene il goal per la finale

Ferri 7: bomber Ferri segna su punizione e sforna assist per i suoi compagni ma nel complesso non gioca la sua miglior partita

Chianese 5,5: corre e non si tira indietro ma si pappa un goal e non incide in nessuna azione degna di nota.

Bertolini Francesco 6,5: grinta a volontà, stoppa tutti quelli che arrivano dalla sua parte, uno dei migliori difensori del torneo

Bezzi 5,5: soffre Albertini in difesa e pare distratto nel controllare la sua macchina parcheggiata fuori dal campo, neo patentato distratto. Tirata di orecchie

Furini Matisse 5,5: anche lui sotto tono, gioca in fascia a centrocampo ma arriva poche volte al cross apparendo molto volte svogliato

Valentini 5: non si capisce bene qualè la sua posizione ma nel complesso rimane ai margini della squadra godendosi il trionfo per la conquista della finale

Bertolini Matteo 6/7: il suo goal è più una miccia del portiere del Fola improvvisato, gioca in fascia sinistra correndo ma tiene troppo palla e a volte la perde. Cavallo goloso

Rossi Andrea 5: ok ma diciamola tutta, fa una gran parata su Lupo ma il goal che prende da Tirelli è molta disattenzione, nonostante questo rimane ad oggi il miglior portiere della Coppa Cantoni. Distratto

Bragia Pietro 7: bel terzino, fisico e personalità, i piedi non sono eccelsi e si nota n qualche rinvio, si fa apprezzare anche in marcatura.

Govi Gino 5,5 ( 9): appanato, gioca tutto il secondo tempo ma non incide, prova una rovesciata da centrocampo degna del miglior Van Basten ma non trova la palla. Questo per il calcio, il 9 è per la fascetta bianca che ricorda Naldandian, tennista famoso in questi giorni, andare su yuo tube please.